宿舍收納方法※超強力吸盤掛勾

強力吸盤掛勾系列

▲LIFE REPUBLIC 生活共和國 廚房強力吸盤掛勾系列

今天要來分享一個在外租屋的法寶,

從大學置到現在在外工作,

大概已經租屋6年多了,

租過好幾個房子,也看過好幾個房東!

房東大多數都有規定租屋期滿後,

房子恢復原本乾乾淨淨的!

所以免釘免鑽的無痕吸盤掛勾

真的是太~適~合~我了 

我發現網路上有很多種吸盤掛勾種類,

根據以往經驗,就是怕吸盤不好用、吸盤不會吸的問題!

後來發現蠻多部落客都推薦 LIFE REPUBLIC 生活共和國

他們家的吸盤掛勾真的蠻多樣化的

走的是金屬的奢華質感路線

廚房吸盤掛鉤系列

▲廚房吸盤掛鉤系列

因為在都市裡租小套房,

可用空間都不大,

浴室吸盤掛勾系列是我最喜歡的,

地板面積不大,不可能全部放地上,

往牆壁擺放真的是善用空間

而且,我以後搬家一樣可以帶走所有吸盤掛勾

生活收納就靠他

居家收納的好朋友!!

不用在買一次

不會破壞牆面

強力吸盤掛勾好好用

強力吸盤掛勾

▲轉角強力吸盤掛勾空間利用

吸盤毛巾架掛勾

▲吸盤毛巾掛勾架必備

浴室超強吸盤收納杯

▲強力吸盤杯架人人必備

浴室無痕吸盤掛勾架

▲浴室無痕吸盤掛勾萬用款

還有很多吸盤掛勾系列商品,

我個人喜歡這家吸盤掛勾架系列商品

P.S:官網訂購提供郵寄與超商取貨的服務唷

LIFE REPUBLIC 生活共和國

官網:https://www.life-republic.com

客服時間:周一~周五 09:00~18:00

客服電話:04-2686-1066#123
 

▼強力吸盤掛勾教學▼

超強吸盤置物架

玻璃吸盤掛勾推薦

廚房強力吸盤掛勾系列

▼輕鬆一下看新聞▼

嚇阻攔檢逃逸 立委提增加罰鍰

【台灣醒報記者藍苡瑄台北報導】「拒絕攔檢的酒駕若逃脫很危險,我支持重罰和處有刑罰,」立委葉宜津於18日立法院詢問,立委鄭寶清也希望拒檢裁罰9萬,交通部常務次長祈文中表示,因拒檢導致肇事只罰3萬到6萬,酒駕脫逃不宜調得比它高。立法院交通委員會最後初審通過,將拒檢罰至1萬到3萬,並吊扣駕照6個月。

立委賴瑞隆、羅致政以及許毓仁等立委18日對於《道路交通管理處罰條例》第60條,建議提高汽車駕駛人若違反道路交通相關條例,拒絕員警攔查,不聽制止者而逃逸者,增訂吊扣駕照、牌照以及累犯處罰,盧秀燕版本提出吊扣駕照6個月,累犯則吊扣1年。

鄭寶清則強調,「開車喝酒逃逸罰9萬,但拒絕攔檢才罰3000元,」期盼攔檢逃逸也開罰9萬,但交通部常務次長祈文中回應,「但第61條規定拒絕攔檢逃逸導致他人重傷或死亡,需付罰鍰3萬到6萬元,」拒絕臨檢不該比它還高,建議提高罰鍰1萬到3萬元,並吊扣駕照6個月,5年內再犯罰3萬元和吊扣駕照1年。

鄭寶清還提出先前監察院調查報告近3年有7萬件罰單,民眾申訴無效成功,顯示執法人員有問題,造成民怨,祈文中回應,「會加強內部加強檢討,是否有紀錄與舉證不完整,」已經入案做檢討。

葉宜津則表示支持對攔檢逃逸者重罰,她也對新北市政府警察局交通警察大隊組長黃世華詢問,「詳細標準臨檢SOP是什麼」,黃世華回應,「有明文規定,執行路檢或是酒駕,要求出示證件,」若無法出示證件證明可以帶到勤務處所。他並回應「之後會加強這方面宣導。」

立委林俊憲表示,「拒絕攔檢逃逸部分,我們都認為應該要提高罰則,」他提議處3萬到9萬以下罰鍰,他也詢問交通部,75歲老人開車需做認知能力的檢測,目前實施情形,祈文中回應,「為了照顧長者,所以都要做認知與反應上的檢測,看是否有退化」,老者每3年重新換照,須通過體檢和認知功能測驗。

文章標籤
創作者介紹
創作者 timothw42sul0 的頭像
timothw42sul0

綺亦的嚐鮮手札

timothw42sul0 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()