宿舍收納方法※超強力吸盤掛勾

強力吸盤掛勾系列

▲LIFE REPUBLIC 生活共和國 廚房強力吸盤掛勾系列

今天要來分享一個在外租屋的法寶,

從大學置到現在在外工作,

大概已經租屋6年多了,

租過好幾個房子,也看過好幾個房東!

房東大多數都有規定租屋期滿後,

房子恢復原本乾乾淨淨的!

所以免釘免鑽的無痕吸盤掛勾

真的是太~適~合~我了 

我發現網路上有很多種吸盤掛勾種類,

根據以往經驗,就是怕吸盤不好用、吸盤不會吸的問題!

後來發現蠻多部落客都推薦 LIFE REPUBLIC 生活共和國

他們家的吸盤掛勾真的蠻多樣化的

走的是金屬的奢華質感路線

廚房吸盤掛鉤系列

▲廚房吸盤掛鉤系列

因為在都市裡租小套房,

可用空間都不大,

浴室吸盤掛勾系列是我最喜歡的,

地板面積不大,不可能全部放地上,

往牆壁擺放真的是善用空間

而且,我以後搬家一樣可以帶走所有吸盤掛勾

生活收納就靠他

居家收納的好朋友!!

不用在買一次

不會破壞牆面

強力吸盤掛勾好好用

強力吸盤掛勾

▲轉角強力吸盤掛勾空間利用

吸盤毛巾架掛勾

▲吸盤毛巾掛勾架必備

浴室超強吸盤收納杯

▲強力吸盤杯架人人必備

浴室無痕吸盤掛勾架

▲浴室無痕吸盤掛勾萬用款

還有很多吸盤掛勾系列商品,

我個人喜歡這家吸盤掛勾架系列商品

P.S:官網訂購提供郵寄與超商取貨的服務唷

LIFE REPUBLIC 生活共和國

官網:https://www.life-republic.com

客服時間:周一~周五 09:00~18:00

客服電話:04-2686-1066#123
 

▼強力吸盤掛勾教學▼

超強吸盤置物架

玻璃吸盤掛勾推薦

廚房強力吸盤掛勾系列

▼輕鬆一下看新聞▼

青年社區工讀33k 教育部釋600職缺

【台灣醒報記者楊蕓台北報導】大學生暑期工讀,除了在餐廳、活動展場打工外,可以有更不一樣的選擇!教育部青年發展署推出「青年暑期社區工讀計畫」,與非營利組織合作,共釋出600個工讀職缺,包括社區故事影像記錄、社區導覽、生命繪本編輯員、漁村休閒推廣員等,工讀1.5 個月可領薪資3萬3975元。

青發署說明,「青年暑期社區工讀計畫」的工讀期間自7月9日至8月22日,總共1.5個月,除了有每月薪資2萬2650元(1.5個月共3萬3975元)與意外險保障外,工讀單位都依法提供勞保,讓青年擁有安全有保障的工讀環境。青年可至教育部青年發展署「RICH職場體驗網」投遞履歷,預計6月10日前額滿為止。

去年暑假,臺東大學高菁秀、虎尾科大劉怡妗就曾到雲林虎尾的「建國眷村再造協會」工讀,兩人以「找找眷村」為主軸,協助眷村文化推廣及教育扎根工作,還搭配活動製作文宣品,如眷村散步地圖、搭配家門裝飾的酷卡等,除了讓參與者融入活動外,未來也能持續與在地有所連結。在工讀期間,兩人除了更了解虎尾,也讓大眾重新認識眷村文化,加深對土地的認同。

「工讀名額有限!」青發署表示,今年總共有276個單位、600個工讀職缺,工讀地點遍及全國、外島,工讀內容包括社區故事影像記錄、社區導覽、生命繪本編輯員、漁村休閒推廣員、空間規劃師等。截至目前已超過1500人投遞履歷,其中以都市地區競爭最為激烈,「如果想增加被錄取的機會,建議可改投花蓮、宜蘭、苗栗、嘉義、南投、臺東、屏東等縣市的職缺。」

創作者介紹
創作者 timothw42sul0 的頭像
timothw42sul0

綺亦的嚐鮮手札

timothw42sul0 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()